Жан-Мари Серро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Мари Серро (Jean-Marie Serreau) обсуждение

Жан-Мари Серро

Jean-Marie Serreau

28.04.1915 - 22.05.1973

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1960Загон | Enclos, L' (Франция, Югославия)  ::  доктор
1959Зелёная жатва | Green Harvest | La verte moisson (Франция)  ::  эпизод
1958Без семьи | Adventures of Remi, The | Sans famille (Италия, Франция)
1957Когда вмешивается женщина | Quand la femme s'en mêle (Франция, Италия, ФРГ)
1957Берегитесь, девочки! | Good Girls Beware! | Méfiez-vous, fillettes! (Франция)  ::  Флетчер

последнее обновление информации: 15.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение