Вилле-Вейкко Салминен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вилле-Вейкко Салминен (Ville-Veikko Salminen) фотографии

Вилле-Вейкко Салминен

Ville-Veikko Salminen

23.08.1937 - 16.01.2006

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1982Грязные полдюжины | Likainen puolitusina (Финляндия)
1970Спиди Гонсалес | Speedy Gonzales | Speedy Gonzales - noin 7 veljeksen poika (Финляндия)
1960Нина и Эрик | Nina ja Erik (Финляндия)  ::  Хейкки Корте
Нина и Эрик (1960)
1958Молодой мельник | Nuori mylläri (Финляндия)  ::  Юсси

последнее обновление информации: 15.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение