Микулаш Хуба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Микулаш Хуба (Mikuláš Huba) фотографии

Микулаш Хуба

Mikuláš Huba

19.10.1919 - 12.10.1986

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1983Путешествие в молодость | Výlet do mladosti (Чехословакия)  ::  профессор
1972Завтра будет поздно | Zajtra bude neskoro (СССР, Чехословакия)  ::  Ланый
подполковник, командир словацкой части
Завтра будет поздно (1972)
1966Живой бич | Živý bič (Чехословакия)
1959Аэродром не принимает | Letiště nepřijímá (Чехословакия)
озвучание - Борис Баташев
1957Последняя ведьма | Last Witch, The | Posledná bosorka (Чехословакия)  ::  мастер Пётр
Последняя ведьма (1957)
1952Похищение | Únos (Чехословакия)
озвучание - Алексей Алексеев
1952Операция Б | Akce B (Чехословакия)
1951Бой закончится завтра | Boj sa skoncí zajtra (Чехословакия)
1950Плотина | Priehrada (Чехословакия)
1948Волчья дыра | Vlčie diery (Чехословакия)
1947Осторожно | Varúj! (Чехословакия)

последнее обновление информации: 05.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение