Франтишек Станек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франтишек Станек (František Staněk) фотографии

Франтишек Станек

František Staněk

Дата рождения: 17.05.1967

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2004Грозовой перевал | Wuthering heights | Cime tempestose (Италия)  ::  мистер Локвуд
Грозовой перевал (2004)
2001Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

2001Мегрэ и виноторговец | Maigret et le marchand de vin | 37-я серия
1996Бумеранг | Bumerang (Чехия)
1992Королева Дуная | Dunajská královna (Чехия)
1989Чёрный овраг | Czarny wąwóz (Польша, Чехословакия)  ::  Клемент
Чёрный овраг (1989)
1986Лазурная сказка | Blankytná pohádka (Чехословакия)
1985Турбаза «Волчья» | Vlci bouda (Чехословакия)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение