Чезаре Таурази

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чезаре Таурази (Cesare Taurasi) фотография

Чезаре Таурази

Cesare Taurasi

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2020Телохранитель жены киллера | Hitman's Wife's Bodyguard, The (Великобритания, США)
2016Афера под прикрытием | Infiltrator, The (США)  ::  эпизод
2015Агенты А.Н.К.Л. | Man from U.N.C.L.E., The (США)  ::  эпизод
2011-
2012
Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  Пьеро де Медичи

2011Свадьба Лукреции | Lucrezia's Wedding | 4-я серия
2011Влюблённые Борджиа | The Borgias in Love | 5-я серия
2011Смерть на белом коне | Death, on a Pale Horse | 7-я серия
раскрыть список (2)
Борджиа (2011-2012)
2011Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  Сальваторе Заппуло

2011Displaced Loyalties | 2 сезон. 2 серия.

последнее обновление информации: 03.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости