Джоэле Дикс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэле Дикс (Gioele Dix, Davide Ottolenghi) фотографии

Джоэле Дикс

Gioele Dix

Davide Ottolenghi

Дата рождения: 03.01.1956

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Я вернулся | I'm Back | Sono tornato (Италия)  ::  Даниэле Леонарди
2014Смущённый и счастливый | Confusi e felici (Италия)
2006Знаки мафии | Mafia Signs | A voce alta (Италия)
2004Сейчас и навсегда | Ora e per sempre (Италия)
2003Марсинель | Inferno Below | Marcinelle (Италия, Польша)  ::  Родольфо Камара
2000Анна | Anna (Дания)
1996Один из нас | One of Us | Uno di noi (Италия)  ::  Эрколе Делла Валле  ::  главная роль
Один из нас (1996)
1995Развалюхи | Bidoni (Италия)
1993Следы | Perfect Victim | Connections (Канада, Франция)  ::  Джефф Андерсон
1989Наконец пятница | Finalmente venerdì (Италия)

последнее обновление информации: 27.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение