Франко Кастеллано (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франко Кастеллано (II) (Franco Castellano) фотографии

Франко Кастеллано (II)

Franco Castellano

Дата рождения: 11.01.1957

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016Луиза Спаньоли | Luisa Spagnoli (Италия)  ::  Леоне Краверо
2013Голос | Voce, La (Италия)
2012Жизненный ход | Saturday Night Bloodshed | Vita che corre, La (Италия)  ::  д-р Тоскано
Жизненный ход (2012)
2011-
2017
Три розы для Евы | Tuscan Passion | Tre rose di Eva, Le (Италия)
2009Пуччини | Puccini (Италия)  ::  Артуро Тосканини
2009Амнезия | Lo smemorato di Collegno (Италия)
2008Папа Павел VI. Неспокойные времена | Paul VI: The Pope in the Tempest | Paolo VI - Il Papa nella tempesta (Италия)
2008Кровь и роза | Sangue e la rosa, Il (Италия)  ::  Рудольф Крюгер
Кровь и роза (2008)
2007Тайная охота | Caccia segreta (Италия)
2004-
2007
Сезон преступности | Stagione dei delitti, La (Италия)  ::  Давиде Тоскано
2004-
2006
Гордость | Orgoglio (Италия)
2004Грозовой перевал | Wuthering heights | Cime tempestose (Италия)  ::  Айвори Эрншоу
Грозовой перевал (2004)
2000Мария, дочь своего сына | Maria, figlia del suo figlio (Италия)
2000Империя | Human Currency | L'impero (Италия)  ::  Панарея  ::  главная роль
1999-
2005
Подозреваемый | Sospetti (Италия)
1999Хороший человек | Respectable Man, A | Uomo perbene, Un (Италия)  ::  Меркурио
судья
1999Тайны двора | Mistero del cortile, Il (Италия)
1999Горный хрусталь | Cristallo di rocca - Una storia di Natale (Австрия, Италия)  ::  Мартин  ::  главная роль
Горный хрусталь (1999)
1998За решеткой | Honorable Prisoners (Италия)
1998Женщина из поезда | Donna del treno, La (Италия)  ::  Джорджо Романьоли
Женщина из поезда (1998)
1996Один из нас | One of Us | Uno di noi (Италия)
1993Его звали Бенито | Man Named Benito, A | Giovane Mussolini, Il (Германия, Испания, Италия, Франция, Чехия)  ::  Рокка

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение