Джерардо Скала

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джерардо Скала (Gerardo Scala) обсуждение

Джерардо Скала

Gerardo Scala

Дата рождения: 31.05.1949

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1990Помидор | Tomato | Pummarò (Италия)  ::  профессор
1989Беспризорники | Street Kids | Scugnizzi (Италия)
198832 декабря | 32 dicembre (Италия)
1984Так говорил Беллависта | Così parlò Bellavista (Италия)
1980Кафе экспрессо | Cafe-express (Италия)
1974Всё на месте и всё в беспорядке | Tutto a posto e niente in ordine (Италия)

последнее обновление информации: 28.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение