Сильвио Ансельмо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сильвио Ансельмо (Silvio Anselmo) обсуждение

Сильвио Ансельмо

Silvio Anselmo

Дата рождения: 02.05.1936

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1993Побег невиновного | Flight of the Innocent | La Corsa dell'innocente (Италия, Франция)
1993Время возвращения | Tempo del ritorno, Il (Италия)
1986Служанка | La bonne (Италия)
1985Джук-бокс | Juke box (Италия)
1978Фило Ванс | Philo Vance (Италия)  ::  сержант Хит  ::  главная роль
1973-
1976
Это команда | Qui squadra mobile (Италия)
1973Парень | Picciotto, Il (Италия)  ::  Миммо
1963Товарищи | Organizer, The | Compagni, I (Италия, Франция, Югославия)
1962Четыре дня Неаполя | Four Days of Naples, The | Quattro giornate di Napoli, Le (Италия)
1962Красота Ипполиты | Beautiful Ippolita, The | La Bellezza di Ippolita (Италия, Франция)
1961Конный карабинер | Carabiniere a cavallo, Il (Италия)
озвучивание
2012Динофроз | Dinofroz (Италия, анимационный)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение