Антонин Хардт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонин Хардт (Antonín Hardt) обсуждение

Антонин Хардт

Antonín Hardt

Дата рождения: 05.08.1935

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2011Невеста дьявола | Čertova nevěsta (Чехословакия)
1989-
1993
Приключения криминалистики | Dobrodružství kriminalistiky (Германия, Чехия)
1986Готвальд | Gottwald (Чехословакия)
1985Нас было шестеро | Bylo nás sest (Чехословакия)
1980Тайм-аут | Oddechový čas (Чехословакия)
1979Тайна стального города | Tajemství ocelového mesta (Чехословакия)
1979Смерть на автостопе | Smrt stoparek (Чехословакия)
1979Последний концерт | Poslední koncert (Чехословакия)
1976Ночь пианиста | Noc klavíristy (Чехословакия)
1975Мы на краю света | My z konce světa (Чехословакия)
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1974Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия)
1967Маркета Лазарова | Marketa Lazarová (Чехословакия)
1965Бегство в никуда | Escape in the Wind | Útěk do větru (Чехословакия)
1960Седьмой континент | Sedmý kontinent (Чехословакия)
1957Отправление 13:30 | Florenc 13:30 (Чехословакия)

последнее обновление информации: 25.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение