Детлеф Гисс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Детлеф Гисс (Detlef Gieß) фотографии

Детлеф Гисс

Detlef Gieß

Дата рождения: 05.01.1951

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1993Чёрно-красно-золотой | Schwarz Rot Gold (ФРГ)
1988-
1991
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1986Эрнст Тельман | Ernst Thälmann (ГДР)
1983Цилле и я | Zille und ick (ГДР)
1983Прокурор имеет слово | Der Staatsanwalt hat das Wort (ГДР)
1980Соло Санни | Solo Sunny (ГДР)
1979Прощай, моя малышка! | Addio, piccola mia (ГДР)
1978Красные галстуки | Red Tie | Rotschlipse (ГДР)
1976Мама, я жив! | Mama, ich lebe! (СССР, ГДР)  ::  Хельмут Кушке  ::  главная роль
Мама, я жив! (1976)
1974На краю света | Am Ende der Welt (ГДР)

последнее обновление информации: 30.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение