Икер Ластра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Икер Ластра (Iker Lastra) фотографии

Икер Ластра

Iker Lastra

Дата рождения: 24.12.1976

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2009
Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  'Нино' Моро Галан  ::  главная роль
2007Воскресный свет | Luz de domingo (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)  ::  Давид

последнее обновление информации: 25.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение