Уго Дигеро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уго Дигеро (Ugo Dighero) фотографии

Уго Дигеро

Ugo Dighero

Дата рождения: 04.10.1959

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2015-Гранд отель | Grand Hotel (Италия)
2008Артемизия Санчес | Artemisia Sanchez (Италия)  ::  граф Гримальди
2006Знаки мафии | Mafia Signs | A voce alta (Италия)
Знаки мафии (2006)
20023 женщины, 3 ребёнка | Quore (Италия)  ::  гинеколог

последнее обновление информации: 10.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение