Антони Дмоховский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антони Дмоховский (Antoni Dmochowski) фотография

Антони Дмоховский

Antoni Dmochowski

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Кровь из крови | Krew z krwi (Польша)
2010Только не сейчас | Tylko nie teraz (Польша, Россия)  ::  мальчик
в титрах Антек Дмоховский
Только не сейчас (2010)
2010Венеция | Wenecja (Польша)
2008Не ври, любимый | Nie kłam, kochanie (Польша)  ::  сын Павла
2007Две стороны медали | Dwie strony medalu (Польша)
2005-
2009
Няня | Niania (Польша)  ::  Томек
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
2000-
2011
Пресвитерия | Plebania (Польша)

последнее обновление информации: 24.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение