Эберхард Винтцен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эберхард Винтцен (Eberhardt Wintzen) фотографии

Эберхард Винтцен

Eberhardt Wintzen

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1987Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1985Мечта о лосе | Dream of the Elk, The | Der Traum vom Elch (ГДР)
1984На бегах | Auf dem Sprung (ГДР)
1983Странствующие кукольники | Fariaho (ГДР)
1983Ошибка старого волшебника | Zauber um Zinnober (ГДР)  ::  придворный
Ошибка старого волшебника (1983)
1983Остановка в пути | Turning Point, The | Aufenthalt, Der (ГДР)  ::  немецкий военнопленный
1983Задержанный для допроса | Held for Questioning (ГДР)
1982-
1983
Призраки высокого дома | Spuk im Hochhaus (ГДР)
Призраки высокого дома (1982-1983)
1982Отель Полан и его постояльцы | Hotel Polan und seine Gäste (ГДР)  ::  доктор Брюкнер
1981Наша короткая жизнь | Unser kurzes Leben (Германия)
1980Невеста | Fiancee, The | Verlobte, Die (ГДР)
1979Тот самый Мюнхгаузен  ::  придворный
в титрах - Е.Винтцен
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
1979Архив смерти | Archiv des Todes (ГДР)  ::  Фельдгендарм
1963У французских каминов | At a French Fireside | An französischen Kaminen (ГДР)
1962Йозеф и его братья | Josef und seine Brüder (ГДР)

последнее обновление информации: 12.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение