Хуан Рамирес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хуан Рамирес (Juan Ramírez, Juan Ramírez) фотографии

Хуан Рамирес

Juan Ramírez

Juan Ramírez

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Эдвард

2007Бедствие | Distress | 2 сезон 17 серия | 39-я серия
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006Моя команда | My Boys (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Энрикос

2005Шоу должно продолжаться | The Show Must Go On | 245-я серия
2004Человек-амфибия. Морской дьявол  ::  эпизод
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
1997Гангстер | Hoodlum (США)  ::  эпизод
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Цепная реакция | Chain Reaction (США)
1996Учителю с любовью 2 | To Sir, with Love II (США)
1995Гуантанамера | Guantanamera (ФРГ, Куба, Испания)
1993В компании тьмы | In the Company of Darkness (США)
1993Беглец | Fugitive, The (США)
1992Предки | Folks! (США)
1991Огненный вихрь | Backdraft (США)  ::  Рэй Сантос
1989Доставить по назначению | Package, The (США)
1988Над законом | Above the Law (США)  ::  эпизод
1988Детские игры | Child's Play | Blood Brother (США)
1987Приключения няни | Adventures in Babysitting (США)
1986Цвет денег | Color of Money, The (США)
1985Первые шаги | First Steps (США)
1982Граница | Border, The (США)
1966Ресторан господина Септима | Big Restaurant, The | Grand restaurant, Le (Франция)  ::  генерал-заговорщик
Ресторан господина Септима (1966)

последнее обновление информации: 29.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение