Мишель Мюллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Мюллер (Michel Muller, Michel Müller) фотография

Мишель Мюллер

Michel Muller

Michel Müller

Дата рождения: 26.01.1935

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1987Леви и Голиаф | Lévy et Goliath (Франция)
1986Полетт, бедная маленькая миллиардерша | Paulette, la pauvre petite milliardaire (Франция)
1983Жизнь - это роман | La Vie est un roman (Франция)
1981Сюрприз Афродиты | Jupiter's Thigh | On a volé la cuisse de Jupiter (Франция)
1981Психотерапевт | Psy (Франция)  ::  Феликс
1980Ну что, доволен? | Alors heureux? (Франция)
1980Это не я, это - он! | It's Not Me, It's Him | C'est pas moi, c'est lui (Франция)
1978-
1982
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)
1974Гаспары | Gaspards, Les (Франция, Бельгия)
1967Видок | Vidocq (Франция)
1965Дон Жуан, или Каменный гость | Dom Juan ou Le festin de pierre (Бельгия, Канада, Франция)  ::  Виолетт

последнее обновление информации: 26.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение