Лоренцо Де Анджелис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоренцо Де Анджелис (Lorenzo De Angelis) обсуждение

Лоренцо Де Анджелис

Lorenzo De Angelis

Дата рождения: 07.10.1984

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2013Здравствуй, папа | Out of the Blue | Buongiorno papà (Италия)
2009Пуччини | Puccini (Италия)
2008Кровь и роза | Sangue e la rosa, Il (Италия)  ::  Джулио Манчини
2004Король Артур | King Arthur (США, Ирландия)  ::  Алекто
2003Феррари | Ferrari (Италия)  ::  Дино Феррари в юности
2002Франческо | Francesco (Италия)  ::  Владо
2001Тинейджеры | Caruso, Zero for Conduct (Италия)  ::  Диего
2001Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)  ::  Стефано
озвучивание
2010Рай для двоих | Paradise for Two | Un paradiso per due (Италия)  ::  Чезаре
роль Гастона Соффрити
итальянское озвучивание

последнее обновление информации: 21.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение