Саверио Деодато Дионисио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саверио Деодато Дионисио (Saverio Deodato Dionisio) обсуждение

Саверио Деодато Дионисио

Saverio Deodato Dionisio

Дата рождения: 08.05.1972

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2008Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2005-
2011
Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2005Вторая брачная ночь | La Seconda notte di nozze (Италия)
2001-
02, 2008
Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)  ::  Рикардо Бенетти

последнее обновление информации: 24.11.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение