Леон Зитрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леон Зитрон (Léon Zitrone) фотография

Леон Зитрон

Léon Zitrone

25.11.1914 - 25.11.1995

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1985Свадьба века | Mariage du siècle, Le (Франция)
1984Американская мечтательница | American Dreamer (США)
1980Укол зонтиком | Umbrella Coup | Coup du parapluie, Le (Франция)  ::  комментатор
(нет в титрах)
1980Бум | Boum, La (Франция)
1978Да здравствует свобода! | And Long Live Liberty | Et vive la liberté! (Франция)
1975Шарло в Гонконге | Bons baisers de Hong Kong (Франция)
1974Супружество | Mariage (Франция)
1970Трое мужчин на лошади | Three Men On a Horse (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968О! | Criminal face | Ho! (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Босс | Pacha | Pacha, Le (Франция, Италия)  ::  камео
(нет в титрах)
1967Жить, чтобы жить | Live for Life | Vivre pour vivre (Италия, Франция)
1965Адский поезд | Operation Double Cross | Train d'enfer (Франция, Испания, Италия)
1964В сырой земле похороненный | Salad by the Roots | Des pissenlits par la racine (Франция, Италия, Западный Берлин)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Кто хочет спать в моей постели? | Be Careful Ladies | Méfiez-vous, mesdames! (Италия, Франция)
1962Фоторобот | Portrait-robot
1962Джентльмен из Эпсома | Gentleman d'Epsom, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Лафа | Cocagne (Франция)
1961Глава правительства | President, The | Président, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Леон Гаррос ищет друга | 20,000 Leagues Across the Land | Vingt mille lieues sur la terre (СССР, Франция)  ::  Леон Гаррос  ::  главная роль
журналист
Леон Гаррос ищет друга (1960)
1959Улица Прэри | Rue des Prairies (Италия, Франция)
озвучание - Константин Николаев
озвучивание
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
196517-е небо | Seventeenth Heaven | Dix-septième ciel, Le (Франция)

последнее обновление информации: 05.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение