Пётр Барщак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Барщак (Piotr Barszczak) фотографии

Пётр Барщак

Piotr Barszczak

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1990В центре Европы | In the Middle of Europe | W środku Europy (Польша)
1988Мастер и Маргарита | Mistrz i Malgorzata (Польша)

1988Мастер | MISTRZ | 2-я серия  ::  эпизод
1987Доложи, 07 | 07 zglos sie | 07 zgłoś się (Польша)  ::  фальшивый Хенрик Модерский

1987PRZERWANY URLOP | Przerwany urlop | 21-я серия
Доложи, 07 (1987)
1985Дьявольское счастье | Diabelskie szczęście (Польша)  ::  Бартек
сын Францишека
Дьявольское счастье (1985)

последнее обновление информации: 13.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение