Санду Стикляру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Санду Стикляру (Sandu Sticlaru) фотографии

Санду Стикляру

Sandu Sticlaru

15.10.1923 - 03.10.2006

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1970Топор | Baltagul (Италия, Румыния)  ::  отец Даниил
Топор (1970)
1965Восстание | Răscoala (Румыния)
1961Улицы помнят | Străzile au amintiri (Румыния)
1960Бурные годы | Setea (Румыния)
озвучание - Леонид Чубаров
1958Мяч | Mingea (Румыния)
1957Счастливая мельница | La 'Moara cu noroc' (Румыния)  ::  Мартци

последнее обновление информации: 13.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение