Мигель Анхель Сильвестре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мигель Анхель Сильвестре (Miguel Ángel Silvestre, Miguel Ángel Silvestre Rambla) фотографии

Мигель Анхель Сильвестре

Miguel Ángel Silvestre

Miguel Ángel Silvestre Rambla

Дата рождения: 06.04.1982

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015-Восьмое чувство | Sense8 (США)  ::  Лито Родригес  ::  главная роль
2013-
2015
Галерея Вельвет | Velvet (Испания)
2013Я очень возбуждён | I'm So Excited | Amantes pasajeros, Los (Испания)
2012Комбинация | Pelayos, The (Испания)
Комбинация (2012)
2010Обман в простыне | Trick in the Sheet, The | Imbroglio nel lenzuolo, L' (Испания, Италия)  ::  Джокондо
Обман в простыне (2010)
2010Вербо | Verbo (Испания)
2008-
2009
Без бюста нет рая | Sin tetas no hay paraíso (Испания)
озвучивание
2017Фердинанд | Ferdinand (США, анимационный)  ::  премьер

последнее обновление информации: 24.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости