Павел Каминьский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Каминьский (Pawel Kaminski, Paweł Kamiński) биография

Павел Каминьский

Pawel Kaminski

Paweł Kamiński

Дата рождения: 22.02.1973

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Релакс | Relax (Польша, короткометражный)  ::  полицейский
2017Атлас | Atlas, The | Atlas (Польша, короткометражный)  ::  врач
2010Лицензия на воспитание | Licencja na wychowanie (Польша)  ::  доверенное лицо господина Го

2010BARDZO ZDOLNE DZIECI | 66
2007Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  студент

2007Zastaw | 85-я серия
2001Вторник | Wtorek (Польша)  ::  человек Быся
2000Право отца | Prawo ojca (Польша)  ::  телохранитель
1995Список любовниц | List of Lovers | Spis cudzołożnic (Польша)  ::  близнец в окне

последнее обновление информации: 30.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение