Мацей Малыса

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мацей Малыса (Maciej Malysa, Maciej Małysa) фотография

Мацей Малыса

Maciej Malysa

Maciej Małysa

Дата рождения: 05.08.1975

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Любовь и Милосердие | Miłość i Miłosierdzie (Польша, документальный)  ::  Михал Сопоцько
ксёндз
Любовь и Милосердие (2019)
2011Хитросплетение | Uwikłanie (Польша)  ::  охранник
2010Хенек | Heniek (Польша)  ::  продавец
2010Тишина | Cisza - Prawdziwe Historie (Польша)
20101920 год. Война и любовь | 1920. Wojna i miłość (Польша)  ::  польский офицер
2008-
2009
39 с половиной | 39 i pól (Польша)  ::  доктор
2005Папа Иоанн Павел II | Pope John Paul II | Jan Paweł II (Италия, США, Польша)  ::  молодой ксендз
2005Криминальщики | Kryminalni (Польша)

2005Blekitny pokój | BŁĘKITNY POKÓJ | 17-я серия
2000Право отца | Prawo ojca (Польша)  ::  Зыга
сын Олешки
озвучивание
2015Красный паук | Red Spider | Czerwony pająk (Польша)  ::  милиционер

последнее обновление информации: 24.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение