Добри Добрев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Добри Добрев (Dobre Dobrev, Добри Добрев) обсуждение

Добри Добрев

Dobre Dobrev

Добри Иванов Добрев

Дата рождения: 17.11.1938

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1989Вход в лабиринт  ::  Луиджи
трактирщик
1987Мечтатели | Dreamers (Болгария)  ::  эпизод
1986В пятницу вечером | Петък вечер (Болгария)  ::  коллега Микроба
1984Око пророка | Przeklęte oko proroka (Болгария, Польша)  ::  настоятель монастыря
1983Равновесие | Balance | Равновесие (Болгария)
1981Оркестр без имени | Оркестър без име (Болгария)
1981Запах собачьей шерсти | Smell of the Dog's Fur | Zapach psiej sierści (Болгария, Польша)  ::  комендант Банов
1973Самый лучший человек, которого я знаю! | Най-добрият човек, когото познавам! (Болгария)  ::  Харизанов
инженер

последнее обновление информации: 10.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение