Марек Довмунт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марек Довмунт (Marek Dowmunt) фотографии

Марек Довмунт

Marek Dowmunt

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1979Шанс | Chance | Szansa (Польша)  ::  председатель совета предприятия
1979Отец королевы | Father of the Queen | Ojciec królowej (Польша)
1978Ярославна, королева Франции  ::  Черный рыцарь
Ярославна, королева Франции (1978)
1978Смерть президента | Śmierć prezydenta (Польша)  ::  майор Польковский
адъютант Нарутовича
Смерть президента (1978)
1976За финишем старт | Start Beyond the Goal, The | Za metą start (Польша)  ::  работник проектного бюро
1974Гнездо | Nest, The | Gniazdo (Польша)
1973-
1974
Потоп | Deluge, The | Potop (Польша, при участии СССР)
Потоп (1973-1974)
1973Чёрные тучи | Black Clouds | Czarne chmury (Польша)
1972По другую сторону радуги | On the Other End of Rainbow | Z tamtej strony tęczy (Польша)

последнее обновление информации: 22.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение