Михаэль Хофбауэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаэль Хофбауэр (Michael Hofbauer) фотографии

Михаэль Хофбауэр

Michael Hofbauer

06.01.1964 - 10.01.2013

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1984...И снова эта Луция! | ...a zase ta Lucie! (Чехословакия, ФРГ)  ::  Освальд
1979Бронтозавр | Brontosaurus (Чехословакия)  ::  Франта Метелка
Бронтозавр (1979)
1978В ожидании дождя | Cekání na dést (Чехословакия)
1975Мальчишки есть мальчишки | Gentlemen, Boys | Páni kluci (Чехословакия)  ::  красящий забор
Мальчишки есть мальчишки (1975)
1970-
1978
Пан Тау | Pan Tau | Die Abenteuer des Herrn Tau (ФРГ, Чехословакия)

последнее обновление информации: 02.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение