Мечислав Цибульский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мечислав Цибульский (Mieczysław Cybulski) фотографии

Мечислав Цибульский

Mieczysław Cybulski

16.03.1903 - 13.08.1984

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1939О чём не говорят... | O czym się nie mówi... (Польша)  ::  Краевский  ::  главная роль
О чём не говорят... (1939)
1938Сердце матери | Serce matki (Польша)  ::  Владислав
1938Рена | Rena (Польша)  ::  Януш
сын Гарды
Рена (1938)
1938Девушка ищет любви | Girl seeks love | Dziewczyna szuka miłości (Польша)  ::  Ежи Замейский  ::  главная роль
конструктор и пилот
1938Граница | Granica (Польша)  ::  Франек Борбоцкий
1938Вторая молодость | Second youth | Druga młodość (Польша)  ::  Рышард
сын Мохортов
1938Вереск | Heather, The | Wrzos (Польша)  ::  Стах
Вереск (1938)
1937Ты, что в Острой светишь Браме... | Ty, co w Ostrej świecisz Bramie... (Польша)  ::  Рышард Малевич  ::  главная роль
Ты, что в Острой светишь Браме... (1937)
1937Пламенные сердца | Hearts Aflame | Płomienne serca (Польша)  ::  Стасё Корчиньский
1937О чём мечтают женщины | O czym marzą kobiety (Польша)  ::  Вальтер Кинг  ::  главная роль
О чём мечтают женщины (1937)
1937Извозчик № 13 | Cabman No. 13 | Dorożkarz nr. 13 (Польша)  ::  Ежи
учитель музыки
1936Роза | Róża (Польша)  ::  Гжегож
Роза (1936)
1936Додек на фронте | Dodek at War | Dodek na froncie (Польша)
1936Герои Сибири | Bohaterowie Sybiru (Польша)  ::  Роман Клосевич
русский студент
1936Верная река | Wierna rzeka (Польша)  ::  князь Одровонж  ::  главная роль
1935Рапсодия Балтики | Rapsodia Bałtyku (Польша)  ::  Зыгмунт Заторский  ::  главная роль
Рапсодия Балтики (1935)
1934Молодой лес | Buds, The | Młody las (Польша)  ::  Ян Вальчак
Молодой лес (1934)
1934Дочь генерала Панкратова | Córka generala Pankratowa (Польша)  ::  Алексей Воронов  ::  главная роль
кузен Анюты
Дочь генерала Панкратова (1934)
1932Стометровка любви | One Hundred Metres of Love | Sto metrów miłości (Польша)  ::  Ян Ленский
1931Хам | Cham (Польша)  ::  Павел  ::  главная роль
Хам (1931)
1930Порабощённые души | Dusze w niewoli (Польша)  ::  Людвик Ляхович  ::  главная роль
1929По снегу | Ponad śnieg (Польша)  ::  Вико
сын Рудомской
По снегу (1929)
19299.25. Приключение одной ночи | 9.25. One Night Adventure | 9.25. Przygoda jednej nocy (Польша)  ::  Ежи  ::  главная роль

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение