Збигнев Стрый

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Збигнев Стрый (Zbigniew Stryj) фотографии

Збигнев Стрый

Zbigniew Stryj

Дата рождения: 02.01.1968

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2019Слуги войны | Sługi wojny (Польша)  ::  Конарский
инспектор полиции
2017Звёзды | Gwiazdy (Польша)  ::  немецкий тренер
2017Амок | Amok (Германия, Польша, Швеция)  ::  комендант
2016Слуги божьи | Sługi boże (Польша)  ::  инспектор полиции Конарский
Слуги божьи (2016)
2016Простая история об убийстве | Prosta historia o morderstwie (Польша)  ::  отец Изы
2016Конвой | Konwój (Польша)  ::  "Худой"
Конвой (2016)
2015Кербела | Karbala (Польша)  ::  Домбек
2013Джек Стронг | Jack Strong (Польша)  ::  Скальский
2012Юма | Yuma (Польша, Чехия)  ::  продавец
2012Кровь из крови | Krew z krwi (Польша)
2012Дорожный патруль | Drogówka (Польша)  ::  полицейский из Ченстоховы
2010Линч | Lincz (Польша)  ::  полицейский Юрецкий
2009Генерал Нил | Generał Nil (Польша)  ::  Стефан Баер  ::  главная роль
майор
2008Занозы | Splinters | Drzazgi (Польша)
2007Бенек | Benek (Австрия, Польша)  ::  Эрик Кацик
брат Бенека
2006Что солнышко видело | Co słonko widziało (Польша)  ::  охранник
2006Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Эрвин Зых
брат Зенона, полицейский

2006Wampir | TRYPTYK ŚLĄSKI. WAMPIR | 42-я серия
2006Strefa mroku | TRYPTYK ŚLĄSKI. STREFA MROKU | 43-я серия
2005Праздник святой Барбары | Barbórka (Польша)  ::  Хуберт Шевчик

последнее обновление информации: 27.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение