Камиль Мацьковяк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камиль Мацьковяк (Kamil Mackowiak, Kamil Maćkowiak) биография

Камиль Мацьковяк

Kamil Mackowiak

Kamil Maćkowiak

Дата рождения: 20.11.1979

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2012Комиссар Алекс | Komisarz Alex (Польша)
2007-
2008
Криминальщики | Kryminalni (Польша)

2007Haker | 71-я серия  ::  Яцек Думич
2007Dotyk smierci | DOTYK ŚMIERCI | 72-я серия  ::  Яцек Думич
2007Eksperyment | 73-я серия  ::  Яцек Думич
раскрыть список (24)
2007Хоровод | Twists of Fate | Korowód (Польша)  ::  Бартек Вилькош  ::  главная роль
2007Главный свидетель | Świadek koronny (Польша)  ::  мужчина, которого убила Сарнецкая
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение