Станислав Понк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Понк (Stanislaw Pak, Stanisław Pąk) фотографии

Станислав Понк

Stanislaw Pak

Stanisław Pąk

Год рождения: 1956

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Супернова | Supernova (Польша)  ::  сосед
знакомый Матысов
2016Волынь | Hatred | Wołyń (Польша)  ::  крестьянин в костёле
2008Афоня и пчёлы | Happy Aphonya | Afonia i pszczoły (Польша)
2007Ранчо Вильковые | Ranczo Wilkowyje (Польша)  ::  крестьянин
2007Две стороны медали | Dwie strony medalu (Польша)
2007Всё будет хорошо | All Will Be Well | Wszystko będzie dobrze (Польша)  ::  аспирант полиции
2007Братишка | Friar Minor, The | Braciszek (Польша)  ::  бродяга
2004Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  маляр, ремонтирующий квартиру Ганцажа

2004Компаньоны | Wspólnicy | 2-я серия
1991Девы и вдовы | Panny i wdowy (Польша)  ::  слуга в Лехицах
(нет в титрах)
1989Состояние страха | State of Fear | Stan strachu (Польша)  ::  офицер органов госбезопасности
1986Курс налево | Kurs nalewo (Польша)  ::  рабочий в кооперативе
1985Фемида | Temida (Польша)  ::  чиновник

1985Выстрелы на рассвете | Strzały o świcie | 3
1985Должники смерти | Indebted to Death | Dłużnicy śmierci (Польша)  ::  Зютек
помощник машиниста
1984На страже своей стоять буду | I Shall Always Stand Guard | Na straży swej stać będę (Польша)
1984Катастрофа в Гибралтаре | Katastrofa w Gibraltarze (Польша)  ::  радист
1983Дань серого дня | Haracz szarego dnia (Польша)  ::  Куба
1982Крик | Scream, The | Krzyk (Польша)
1982Карате по-польски | Karate po polsku (Польша)  ::  "Шурин"
Карате по-польски (1982)
1980Мишка | Teddy Bear | Miś (Польша)  ::  член молодёжной бригады
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение