Януш Мазанек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Януш Мазанек (Janusz Mazanek) фотографии

Януш Мазанек

Janusz Mazanek

09.07.1901 - 09.04.1988

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1978Смерть президента | Śmierć prezydenta (Польша)  ::  Бронсфорд
1975Казимир Великий | Casimir the Great | Kazimierz Wielki (Польша)
1973Следствие | Śledztwo (Польша)  ::  Плейс
работник морга
1971Золотой круг | Złote koło (Польша)  ::  сторож в школе
1970Доктор Эва | Doktor Ewa (Польша)

1970Две правды | Dwie prawdy | 6
1967Ставка больше, чем жизнь | More Than Life at Stake | Stawka większa niż życie (Польша)

1967Последний шанс | Ostatnia szansa | Фильм 5  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Красивые были похороны, люди плакали | It Was a Beautiful Funeral, People Cried | Piękny był pogrzeb, ludzie płakali (Польша)
1964Девушка в окошке | Panienka z okienka (Польша)
1962Трое и лес | Troje i las (Польша)  ::  крестьянин
1962Комедианты | Comediants | Komedianty (Польша)  ::  офицер
(нет в титрах)
1960Сатана из седьмого класса | Szatan z 7-ej klasy (Польша)  ::  отец Адама
Сатана из седьмого класса (1960)
1959Инспекция пана Анатоля | Mr Anatol's Inspection | Inspekcja pana Anatola (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Инспекция пана Анатоля (1959)

последнее обновление информации: 01.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение