Кристиан МакКей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан МакКей (Christian McKay) фотографии

Кристиан МакКей

Christian McKay

Год рождения: 1973

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Воин | Warrior (США)  ::  Самуэль Блейк
мэр
2017Скрюченный домишко | Crooked House (Великобритания)  ::  Роджер Леонидис
Скрюченный домишко (2017)
2016Примадонна | Florence Foster Jenkins (Великобритания)  ::  Эрл Уилсон
2013Паганини. Скрипач дьявола | Devil's Violinist, The | Teufelsgeiger, Der (Германия, Италия)
2013Ближе к Луне | Closer to the Moon | Gang Rosenthala (Италия, Польша, Румыния, США)  ::  Йоргу  ::  главная роль
Ближе к Луне (2013)
2011Я устал от тебя | I Melt with You (США)  ::  Тим  ::  главная роль
2011Шпион, выйди вон! | Tinker, Tailor, Soldier, Spy | Dame, König, As, Spion (Великобритания, Германия, Франция)
2010Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (Испания, США)
2010Мистер Ганджубас | Mr. Nice (Великобритания)
2009Остановка в Швейцарии | A Short Stay in Switzerland (Великобритания)  ::  Карстен
2009Маргарет | Margaret (Великобритания)  ::  Джон Уиттингдэйл
2008Я и Орсон Уэллс | Me and Orson Welles (Великобритания)
2008Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Джефферсон Коуп

2008Свидание со смертью | Appointment with Death | 11 сезон | 61-я серия

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости