Добрица Стефанович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Добрица Стефанович (Dobrica Stefanović, Добрица Стефановић) фотографии

Добрица Стефанович

Dobrica Stefanović

Добрица Стефановић

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1968Лелейская гора | Mount of Lament | Lelejska gora (Югославия)  ::  Гильо
Лелейская гора (1968)
1966Хлопья | Pahuljica (Югославия)
1955Кровавая дорога | Blood Road | Krvavi put (Норвегия, Югославия)  ::  Миленко
Кровавая дорога (1955)

последнее обновление информации: 18.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение