Карел Деллапина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карел Деллапина (Karel Dellapina) фотографии

Карел Деллапина

Karel Dellapina

22.10.1916 - 03.11.1983

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1979Бронтозавр | Brontosaurus (Чехословакия)
1975Мальчишки есть мальчишки | Gentlemen, Boys | Páni kluci (Чехословакия)  ::  Лежатка
Мальчишки есть мальчишки (1975)
1972Персональное задание | Roads of Men, The | Cesty mužů (Чехословакия)  ::  Крушина
1971Принц Баяя | Princ Bajaja (Чехословакия)  ::  Советник
1969По следам крови | Po stopách krve (Чехословакия)

последнее обновление информации: 01.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение