Харальд Хаузер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харальд Хаузер (Harald Hauser) обсуждение

Харальд Хаузер

Harald Hauser

17.12.1917 - 06.08.1994

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1972Двуликий Янус | Januskopf (ГДР)  ::  Райс
1971Чёрные сухари | Schwarzer Zwieback (СССР, ГДР)  ::  Кирхнер
1967Знамя Кривого Рога | Flag of Krivoy Rog, The | Fahne von Kriwoj Rog, Die (ГДР)
1966Замёрзшие молнии | Frozen Flashes | Gefrorenen blitze, Die (ГДР)
Сценарист
1963У французских каминов | At a French Fireside | An französischen Kaminen (ГДР)
1959Белая кровь | Weißes Blut (ГДР)
1920Голова Януса | Head of Janus, The (Германия)

последнее обновление информации: 21.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение