Павел Когоут

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Когоут (Pavel Kohout) биография

Павел Когоут

Pavel Kohout

Дата рождения: 20.07.1928

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
1965Свадьба с условием | Svatba s podmínkou (Чехословакия)
Сценарист
1965Свадьба с условием | Svatba s podmínkou (Чехословакия)
1959Такая любовь | That Kind of Love | Taková láska (Чехословакия)
1959Аэродром не принимает | Letiště nepřijímá (Чехословакия)
1953Завтра будут танцевать всюду | Zítra se bude tancit vsude (Чехословакия)

последнее обновление информации: 11.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости