Паоло Ланца

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паоло Ланца (Paolo Lanza) фотографии

Паоло Ланца

Paolo Lanza

Год рождения: 1964

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2008
Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)  ::  Оскар Сенси
2005Любовь моя | Monamour (Италия)
2004-Право на защиту | Diritto di difesa (Италия)
1998Женщина из поезда | Donna del treno, La (Италия)
Женщина из поезда (1998)
1995Почта Тинто Брасса | P.O. Box Tinto Brass | Fermo posta Tinto Brass (Италия)
1992Так поступают все женщины | All Ladies Do It | Così fan tutte (Италия)  ::  Паоло

последнее обновление информации: 03.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение