Ярослав Возаб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ярослав Возаб (Jaroslav Vozáb) обсуждение

Ярослав Возаб

Jaroslav Vozáb

16.12.1919 - 03.04.1988

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1984Праздник подснежников | Snowdrop Festival, The | Slavnosti sněženek (Чехословакия)
1981До свидания, Медео | Revue na zakázku (СССР, Чехословакия)  ::  чиновник
1981В старые добрые времена | Postriziny (Чехословакия)
1978Шаровая молния | Ball Lightning | Kulový blesk (Чехословакия)
1977Замок Отранто | Otrantský zámek (Чехословакия, короткометражный)
1974Вычисленное счастье | Joachim, Put It in the Machine | Jáchyme, hod ho do stroje! (Чехословакия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение