Альдо Формизано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альдо Формизано (Aldo Formisano) обсуждение

Альдо Формизано

Aldo Formisano

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1977Частные владения СС | SS Girls | Casa privata per le SS (Италия)
1977Прекрасная страна | ...Belpaese, Il (Италия)
(нет в титрах)
1976Второй трагический Фантоцци | Secondo tragico Fantozzi, Il (Италия)  ::  эпизод
1975Смерть в полдень | Il giustiziere di mezzogiorno (Италия)  ::  эпизод
1969Укради у ближнего своего | A Fine Pair | Ruba al prossimo tuo (Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение