Мартен Прово

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартен Прово (Martin Provost) обсуждение

Мартен Прово

Martin Provost

Дата рождения: 13.05.1957

Фильмография: 9 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1980Алиса | Alice | Alicja (Бельгия, Великобритания, Польша)
1979В театре сегодня вечером | Au théâtre ce soir (Франция)
1978Склока | Spat, The | Zizanie, La (Франция)
1977Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1977Кабачок ньюфаундлендцев | Au rendez-vous des Terre-Neuvas | 36-я серия  ::  эпизод
1976Неа | Nea (Франция)  ::  Рафаэль
Режиссер
2017Я и ты | Midwife, The | Sage femme (Франция)
2008Серафина из Санлиса | Seraphine (Бельгия, Франция)
Сценарист
2017Я и ты | Midwife, The | Sage femme (Франция)
2008Серафина из Санлиса | Seraphine (Бельгия, Франция)

последнее обновление информации: 13.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости