Станислав Лужицки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Лужицки (Stanislav Luzicky, Stanislav Lužický) биография

Станислав Лужицки

Stanislav Luzicky

Stanislav Lužický

13.07.1902 - 07.12.1986

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1955Ангел в горах | Angel in the Mountains | Andel na horách (Чехословакия)  ::  турист
(нет в титрах)
1953Свинцовый хлеб | Olovený chléb (Чехословакия)
1953Предупреждение | Warning, A | Výstraha (Чехословакия)
1953Анна-пролетарка | Anna proletárka (Чехия)
1950Это было в мае | Bylo to v máji (Чехословакия)

последнее обновление информации: 08.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение