Франко Неббиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франко Неббиа (Franco Nebbia) фотография

Франко Неббиа

Franco Nebbia

15.12.1927 - 30.10.1984

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1984Мелодрама | Melodramma (Италия)
1977Жестокий Турин | Double Game | Torino violenta (Италия)
1976О, Серафина! | Oh, Serafina! (Италия)  ::  Кольбьяти
доктор
1975Воскресная женщина | Donna della domenica, La (Франция)
1970Сад Финци-Контини | Giardino dei Finzi-Contini, Il (Италия, ФРГ)  ::  Де Маркис
профессор

последнее обновление информации: 15.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение