Шандор Кёмивеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шандор Кёмивеш (Sándor Kömíves) фотографии

Шандор Кёмивеш

Sándor Kömíves

19.03.1897 - 13.11.1980

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2005Без судьбы | Fateless | Sorstalanság (Великобритания, Германия)
1983Ночная репетиция | Night Rehearsal | Hatásvadászok (Венгрия)
1973Волшебная бекеша | Kincskeresö kisködmön (Венгрия)
1972Кролики в раздевалке | Nyulak a ruhatárban (Венгрия)
1971Эгей, Кроха! | Hahó, Öcsi! (Венгрия)
1969Брошенный камень | Upthrown Stone, The | Feldobott kö (Венгрия)  ::  дядя Геза
1968Сигналы | Lássátok feleim (Венгрия)  ::  Плебанош
1968Крестины | Christening Party | Keresztelö (Венгрия)
1967Завещание турецкого аги | A Koppányi aga testamentuma (Венгрия)  ::  Кади
1960Рассвет | Virrad (Венгрия)
1960По газонам ходить разрешается | Füre lépni szabad (Венгрия)  ::  профессор
1959Окно в небо | Égre nyíló ablak (Венгрия)
1959Любовь в четверг | Szerelem csütörtök (Венгрия)
1959Катастрофа | Merénylet (Венгрия)
1959Бедные богачи | Poor Rich | Szegény gazdagok (Венгрия)  ::  доктор
195939-я бригада | 39-th Brigade, The | A harminckilences dandár (Венгрия)
1958Контрабандисты | Smugglers, The | Csempészek (Венгрия)
1956Лейла и Габор | Gábor diák (Венгрия)
1954За четырнадцать жизней | Eletjel (Венгрия)

последнее обновление информации: 15.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение