Ангел Стоянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ангел Стоянов (Angel Stojanov) фотографии

Ангел Стоянов

Angel Stojanov

Дата рождения: 23.06.1958

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1983Фронт без пощады | Front ohne Gnade (ГДР)
1979Архив смерти | Archiv des Todes (ГДР)
1978Серое дыхание дракона | Drachens grauer Atem, Des (ГДР)  ::  Кинни
1974-
1990
Прокурор имеет слово | Der Staatsanwalt hat das Wort (ГДР)
1974Виза на Окантрос | Visa für Ocantros (ГДР)  ::  доктор Ошенко  ::  главная роль
Виза на Окантрос (1974)

последнее обновление информации: 25.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение