Скали Дельпейра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скали Дельпейра (Scali Delpeyrat) фотографии

Скали Дельпейра

Scali Delpeyrat

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Куриоса | Curiosa (Франция)  ::  Хосе-Мария де Эредиа
2018День выборов по-французски | Magic Tuche, The | Tuche 3, Les (Франция)  ::  Бишон
2016-
2019
Чёрный барон | Republican Gangsters | Baron noir (Франция)  ::  Мартен Борд
2016Планетариум | Planetarium (Бельгия, Франция)  ::  Скали
2013Притворись моим парнем | It Boy | 20 ans d'écart (Франция)
2011Откровения | Elles | Bessere Leben, Das (Германия, Польша, Франция)  ::  Шарль
2010Случайный муж | Un mari de trop (Бельгия, Франция)
2010Командор | Commanderie, La (Франция)  ::  герцог Анжуйский
2008Треть мира | La troisième partie du monde (Франция)
2008Предатель | Traitor (США)
2008Очень, очень крупное предприятие | La Très très grande entreprise (Франция)
2008Наш безжалостный мир | Notre univers impitoyable (Франция)
2007Сокровище нации: Книга тайн | National Treasure: Book of Secrets (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Мои звёзды прекрасны | Mes Stars et moi (Франция)  ::  Дюран
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)  ::  Наполеон
озвучание - Сергей Бурунов
Война и мир (2007)
2006Мой лучший друг | Mon meilleur ami (Франция, короткометражный)
2006Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)
2006Великий Шарль | Grand Charles, Le (Франция)
2004Добро пожаловать в Швейцарию | Bienvenue en Suisse (Франция, Швейцария)  ::  Винсент
2003Тайна желтой комнаты | Mystery of the Yellow Room, The (Франция, Бельгия)
2003Эта женщина | Cette femme-là (Франция)
2002История любви | Décalage horaire (Франция, Великобритания)  ::  Доктор
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
2000На чужой вкус | Goût des autres, Le (Франция)
2000Маркиз де Сад | De Sade | Sade (Франция)  ::  Робеспьер

последнее обновление информации: 21.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости