Бенно Мит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенно Мит (Benno Mieth, Beno Mět) обсуждение

Бенно Мит

Benno Mieth

Beno Mět

06.06.1925 - 01.04.2011

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1979Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1977Диалог
1974Чёрт возьми, я уже взрослый! | ...verdammt, ich bin erwachsen (ГДР)
1968Спор об унтере Грише | Streit um den Sergeanten Grischa, Der (ГДР)
1963Тайна 17 | Geheimnis der 17 (ГДР)

последнее обновление информации: 05.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение