Вернер Каменик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вернер Каменик (Werner Kamenik, Gustav Werner Steinmetz) фотография

Вернер Каменик

Werner Kamenik

Gustav Werner Steinmetz

23.01.1910 - 29.04.1993

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1987Варганная принцесса | Brummeisenprinzessin, Die (Германия)
1982Отель Полан и его постояльцы | Hotel Polan und seine Gäste (ГДР)  ::  Кобер
1973-
1984
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)

1973История двуличности | Gesichter im Zwielicht  ::  железнодорожник
1984В том числе риск | Inklusive Risiko
1970Красная капелла | KLK an PTX - Die Rote Kapelle (ГДР)  ::  наборщик "Роте Фане" (Красное Знамя)
газеты немецких коммунистов
1969Крупп и Краузе | Krupp und Krause (ГДР)
1968Мы разводимся | Wir lassen uns scheiden (ГДР)  ::  скрипач
1965Чёртово колесо | Ohne Paß in fremden Betten (ГДР)  ::  путешествующий чех
1965Преемник | Nachfolger, Der (ГДР)  ::  эпизод
1965Пока я жив | Solange Leben in mir ist (ГДР)
1965Король Дроздобород | König Drosselbart (ГДР)  ::  бедняк-работяга
(нет в титрах)
Король Дроздобород (1965)
1964Минута молчания | Lied vom Trompeter, Das (ГДР)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение