Нино Биньямини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нино Биньямини (Nino Bignamini, Giovanni Bignamini) обсуждение

Нино Биньямини

Nino Bignamini

Giovanni Bignamini

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1986Очи чёрные | Dark Eyes | Oci ciornie (Италия, США, СССР)  ::  покупатель
1976Триумфальный марш | Victory March | Marcia trionfale (Италия, ФРГ, Франция)  ::  Гуанча
1974Неистовый Орландо | Orlando furioso (Италия)  ::  корсар
1974Всё на месте и всё в беспорядке | Tutto a posto e niente in ordine (Италия)
1973Ночной портье | Night Porter, The | Il portiere di notte (Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение